Загрузка...


второго на 10 км/ч больше. На каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4 часа? Помогите плиз!

Решения:
75+10=85км/ч   75+85=160км/ч   160*4=640км        на 640км они будут через 4ч




Загрузка...